21 de junho de 2013

Frango á Passarinho

Quem me conhece bem, sabe a que a minha carne de eleição é o frango e sempre que posso, faço..

Frango á Passarinho

Ingredientes:

-1 frango
-1 limão (sumo)
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-sal
-pimenta
-1dl azeite

Preparação:

Lave bem o frango limpe-o de gorduras e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere o frango com os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e marinar umas horas. Numa frigideira larga coloque o azeite a aquecer, escorra os pedaçinhos do frango e frite-os no azeite até ficarem lourinhos e passados. No fim quando já estiver bem frito, retiram-se os pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho. Fica delicioso.. 

Acompanhei com arroz de Feijão..

Podem acrescentar picante ao tempero, isso já é opcional..
Beijinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário