14 de março de 2013

Bifes de Frango Especiais






Estes bifes de frango panados, têm uma história engraçado por detrás.. Comprei 2 peitos de frango grandes e temperei-os para assar no forno, com a sopa de cebola e a cerveja.. Bem na hora de os colocar no forno, o marido torceu o nariz e pediu antes panados eh eh eh .. E agora? Estão temperados para assar no forno!! Não faz mal, faz panados com esse tempero que deve ficar bom.. E não é que ele acertou!! FICARAM DELICIOSOS!!! Um panados muito diferentes mas maravilhosos..



Bifes de Frango Especiais


Ingredientes


2 peitos de frango grandes (fatiados em bifes finos)
1 pacote de sopa de cebola ( eu uso da Knoor)
alho q.b.

1 limão

3 ovos
Pão Ralado ( uso da Marca Espiga Ervas Finas)
Oléo para fritar

Preparação

Fatiar os feitos de Frango em bifes fininhos. Temperar com o pacote da sopa de cebola, o sumo do limão e o alho. Deixar no frio por 2 horas para ganhar gosto. Num prato colocar o pão ralado em quantidade suficiente para passar os bifes. Num prato fundo ou numa tigela, bater os ovos. Colocar o óleo a aquecer e começar a fritar os bifes. Passar o bife pelo ovo, de seguida pelo pão ralado e fritar. Atenção que o óleo tem que estar bem quente, caso contrário os panados ficam muito ensopados e gordurosos.
Servi com rodelas de limão e esparguete..
Espero que gostem..

Beijinhos..

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