14 de março de 2013

Camarões e Vieiras Salteados


Aqui fica um delicioso petisco que pode ser servido como entrada ou apenas como petisco para acompanhar uma cervejinha fresquinha..

Ingredientes:

500 grs Camarões médios
300 grs de Vieiras Com ou sem Coral
5 dentes de alho
2 malaguetas
sal q.b.
100 grs Margarina ( eu uso vaqueiro) 
1 dl de azeite
pimenta q.b.
1 cálice de wishky ( ou outra bebida que tenham em casa)

Preparação

Antes de começar a cozinhar, deixe descongelar os camarões e as vieiras por causa do excesso de água.
Numa Frigideira larga ponha a aquecer o azeite. Quando estiver quente, coloque ao mesmo tempo os camarões, as vieiras, os alhos partidos ás fatias grossas, o sal, as malaguetas, uma pitada de pimenta e a margarina. deixar fritar até o molho reduzir para metade. Por ultimo juntar o cálice de wishky e deixar apurar por uns 5 minutos..
Sirva quente..
Espero que gostem..
Beijinhos.. ;-)

1 comentário: