Outra daquelas refeições super fáceis e rápidas de preparar, mas que ficam deliciosas..
Ervilhas com Ovos Escalfados
(3 pessoas)
Ingredientes
500 grs ervilhas
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 chouriço de carne
1 pézinho de salsa
3 ovos
azeite
sal q.b.
Preparação
Colocar um tacho ao lume com azeite. Partir a cebola e o alho aos pedacinhos e colocar no azeite já quente. De seguida colocar o chouriço ás rodelas. Deixar uns 5 minutos e juntar as ervilhas de seguida. Deixar cozer bem as ervilhas. Se for necessário juntar um pouco de água a ferver. Assim que as ervilhas estiverem bem cozidas, colocar os ovos abertos e afastados uns dos outros. Tapar o tacho e deixar cozer os ovos uns 7 minutos. Picar a salsa e juntar ao tacho. Servir quente..
Beijinhos..
Sem comentários:
Enviar um comentário