Outra Sobremesa muito boa.. No verão costumo colocar no congelador e servir em bolas de Gelado..
Natas com Gelatina e Morangos
Ingredientes
2 Pacotes de Natas
1 Embalagem de Gelatina de Morango (uso Royal)
5 Colheres de açúcar amarelo
500 grs de Morangos
Preparação
Preparar a Gelatina conforme a embalagem e deixar solidificar. Quando a gelatina tiver pronta, bater os dois pacotes de natas até ficarem em Chantilly (as natas têm que estar bem frescas senão não levantam e ficam liquidas). Lavar os Morangos e reduzi-los a puré. Na taça onde bateram as natas, colocam o açucar amarelo e mexem delicadamente para envolver. De seguida juntar a gelatina partida aos bocadinhos. Por fim juntar o puré de Morango.Envolver tudo com cuidado e levar ao frio por duas horas. Servir bem fresco ou como gelado se obtarem por colocar no congelador.
Fica muito bom e pouco doce.
Beijinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário