21 de março de 2013

Sopa de Feijão Verde


No Fim de semana, ganhei também uns lindos feijõeszinhos verdes..
Decidi fazer uma sopinha com eles, para o Jantar de hoje..


Sopa de Feijão Verde

Ingredientes

6 cenouras grandes
2 batatas grandes
1 cebola
2 dentes de alho
5 vagens do feijão verde inteiras
azeite
sal
Feijão verde cortado fino ( 300 grs)
hortelã


Preparação

Colocar uma panela ao lume com água. Quando ferver, juntar os legumes excepto o feijão verde cortado. Quando levantar fervura, juntar o azeite e o sal. Deixar cozer. Á parte num tachinho, cozer o feijão verde cortadinhos em água e sal. Quando estiver bem cozido, escorre-se a água e reserva-se. Quando os legumes estiverem cozidos, tritura-los com a varinha mágica até fazer um puré bem cremoso. Por fim junta-se o feijão verde cozido e mexe-se bem. Servir com umas folhinhas de hortelã..
Beijinhos..



Sem comentários:

Enviar um comentário